首页 → 新闻 → 时事
美韩军方联合发声
日期:2018-05-17 09:36:32    编辑:    来源:
美韩军方联合发声  据消息,在朝鲜中止会谈后美韩军方联合发声。韩国国防部长与韩美联合司令当天紧急会面40多分钟,双方最终商定“军演将按照计划进行,韩美对此没有分歧

美韩军方联合发声   据消息,在朝鲜中止会谈后美韩军方联合发声。韩国国防部长与韩美联合司令当天紧急会面40多分钟,双方最终商定“军演将按照计划进行,韩美对此没有分歧。”韩国统一部发表声明,就朝鲜单方面决定无限期推延原定于当天举行的韩朝高级别会谈一事表示遗憾,并敦促朝鲜方面为了朝鲜半岛的和平与繁荣,尽快参加会谈。

周三(5月16日)公布的美国4月新屋开工总数年化为128.7万户,低于前值131.9和预期131;美国4月营建许可总数为135.2万户,低于前值137.9略高于预期135。评论称,美国4月份新屋开工总数大幅下滑,营建许可总数下降,这意味着在土地和熟练劳动力短缺的情况下,住房市场没有改善。

德国商业银行在周三发布的文章中称,“我们认为黄金的下行潜力有限。” 该银行表示,期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的抛售压力应该会减弱。 “同时,低价格水平应该刺激实物买盘兴趣,”德国商业银行继续说。 “中东的地缘政治紧张局势(加沙地带的暴力抗议活动,伊朗核协议的不确定性)表明,对黄金作为安全避风港的需求确实强劲,韩国冲突再次爆发。”朝鲜取消了一项高级别会议, 与韩国举行高级别首脑会议,目前还不确定下个月美国和朝鲜领导人之间计划的峰会是否会如期举行。

kitco黄金在周三(5月16日)发布的报告中称,尽管近期黄金价格可能有进一步下跌的空间,但一家法国银行表示,目前的价格对投资者而言是一个令人兴奋的切入点。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部