首页 → 新闻 → 杂谈
宿管歌曲送毕业生
日期:2018-04-12 10:31:16    编辑:    来源:
宿管歌曲送毕业生 据悉,黑板上这首歌叫《牵挂》,出自南林十幢宿舍楼宿管大叔骆秉辉。他告诉记者,他今年64岁,在这里做宿舍管理员已经7年了,《牵挂》是大叔为同学们作的第一首
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

宿管歌曲送毕业生    据悉,黑板上这首歌叫《牵挂》,出自南林十幢宿舍楼宿管大叔骆秉辉。他告诉记者,他今年64岁,在这里做宿舍管理员已经7年了,《牵挂》是大叔为同学们作的第一首歌,为了送别即将毕业的同学。骆秉辉透露,他还自创了一首歌叫《愿望》,迎接大一新生。

   “我年轻的时候,在地方文工团工作过,平时爱好唱歌,也喜欢自己编一些词曲。”退居二线后,骆秉辉选择来南林做宿舍管理员,大叔开玩笑地说,“我日常练声的方式就是督促同学们起床、注意宿舍卫生啦。”

   你说你还有太多太多牵挂,你说你舍不得恩师母校……”4月11日,临近毕业季,南京林业大学十幢宿舍楼下,一块写满歌词和音符的黑板吸引了不少学子围观。

《牵挂》是大叔为同学们作的第一首歌,为了送别即将毕业的同学。骆秉辉透露,他还自创了一首歌叫《愿望》,迎接大一新生。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部