首页 → 生活 → 两性
网游之盗版神话
日期:2018-03-13 10:25:35    编辑:    来源:
网游之盗版神话 把亮银战甲直接交易给了慕容姗姗,原本宽大的战甲穿到她身上顿时精致了很多,挺拔的胸部,细圆的***,看起来诱人极了。

“呀,你的名字怎么红了?”
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

网游之盗版神话    把亮银战甲直接交易给了慕容姗姗,原本宽大的战甲穿到她身上顿时精致了很多,挺拔的胸部,细圆的***,看起来诱人极了。

    “呀,你的名字怎么红了?”慕容姗姗来了好久后才现我已经红了,“恩,不但名字红了,连人都有点红了!”

    确实,我原本黑色的战甲这时候已经有些泛红了,看起来有些惨艳。

    “姗姗啊,有没有吃完夜宵?”

    慕容姗姗惊讶的看着我,说:“你不是要大半夜来请我消夜吧?”

    “哪呀,我是说没问题的话,陪我在这里练通宵吧,我带你!”

    “是吗,有这种好事?要不要带练的费用?”

    “不用,只是找个漂亮的、不让我讨厌的女生陪陪而已,省得半夜以为见了鬼了…”

    “……”

    慕容姗姗目前的等级是19,越了7级打怪本来应该很困难,但是她的装备非常好,加上我新卖她的这件高防铠甲后,更有一搏之力了,那把我卖她的剑早就换了,经过我查问后,才知道这把剑是她跟朋友一起打到的,攻击21-36,已经非常的不错了。

    打怪之后我才知道自己的想法错了,慕容姗姗杀起怪来干净利落,度竟然不比我差多少,一问才知道她也是全力加的剑士,加上五件绿装之后,现在的防御也有122了,并不比我差太多。

    “林凡,你杀了什么人变红名了?”

    看来,慕容姗姗并不知道我和狂战pk的事情。

    我笑了笑:“姗姗,你知道你身上穿的衣服是从谁身上爆出来的吗?”

    “谁?”

    “狂战!”

    “什么,你杀了他了?”慕容姗姗惊喜交加的问。

    “当然,我看到他带人跟一伙人群殴,趁他不小心一剑把他捅死了,过瘾吧?”

    “这个,杀法有点猥琐了吧?”慕容姗姗笑了笑,接着说:“不过无所谓,杀了就好,下个月请你吃饭!”

    “别是盖浇饭才好!”

    “当然,食为天!看来下个月要多筹集一点活动经费了。”

    “姗姗,为什么要在这个游戏里投入那么多的钱?”

    慕容姗姗回头看了我一眼,想了一下才说:“我妈妈说这个游戏很有开的商业价值,现在已经有一亿玩家同时在线了,如果我能努力的在游戏里成名,然后用公司名字建个团队,这样一来就等于在游戏中打广告了,就好象现在很多大公司资助电子竞技的俱乐部一样,唯一不同的是这种广告是全部都在游戏里进行的,主要的对象就是玩家,所以商品是否适合游戏人群也是非常重要的,就好象我妈妈的公司,一家专门生产方便面的厂家,对于整天泡在游戏里的人,方便面就是主要的物质食粮,没错吧?”

    我点了点头,如果我是一个人在游戏的话,估计冰箱里面的东西几天就吃完了,然后就靠方便面度日了,那种日子……汗,暗无天日!不过慕容姗姗妈妈的主意确实不错,在《月恒》中拉帮结派搞大团队的名声,这绝对有很大的商业宣传力度,目前《月恒》的官方论坛上,稍微火一点的帖子点击就能过千万,如果能把一个商业名称的帮派帖子置了顶,那宣传效果就可想而知了。

    “姗姗,你妈妈是公司的老板吗?是什么方便面?康师傅?”

    慕容姗姗嘻嘻笑道:“我妈妈是那个公司的董事长,不过不是康师傅,我妈妈姓刘,呵呵,叫牛师傅方便面,广告词挺俗的:牛师傅方便面,真牛!”

    “果然够俗,今天已经是3o号了,是不是明天你的资金就到了?”

    “恩,这次妈妈至少会拨1o万给我,如果我能早点建立军团的话,就会得到更多的运营资金,这次我妈妈可是认真的,她说了,只好效果明显,资金将会无限投入!”慕容姗姗红光满面。

    我皱了皱眉头说:“好象建立军团的条件比较苛刻吧,以目前众多玩家的等级和声望,根本就是不切实际的,军团长需要1oooo的声望,你现在多少?反正我目前才1ooo多一点,还差很多呢!”

    慕容姗姗咬着嘴唇:“我的声望连1ooo都没到,这要等到什么时候可以建团?”

    “多接点任务,杀死比自己等级高的Boss也有一定的奖励,但是重复杀同一个Boss,所得到的声望将会变低。”

    慕容姗姗停下了手里的动作,向伐木厂深处看了一眼,说:“这里会不会也有Boss?”

    “应该有吧,一般一大片单种怪物聚集在一起的话,总会有个头儿的,你看里面昏天地暗的样子,估计肯定有个高级亡灵什么的。”

    “那咱们就慢慢清进去吧!”慕容姗姗一副跃跃欲试的样子。

    我点了点头,在她的前面从伐木厂中心的大道上杀了过去,两边的大骷髅战士如同割麦子一般的向两边倒去,我和慕容姗姗就像是两把尖刀一样的从怪物中间裁出了一条口子,留下了成堆的骷髅碎骨头和破刀片。

    一个小时之后,慕容姗姗在一阵乳白色的光芒中升到了2o级,正式排到了本城镇的等级排行榜第二!而我也在几分钟后升到了24级,继续拉大着和第二级之间的距离。

    看了看好友名单,除了6雪涵是19级外,其他的几个人都是17、18级了,我们这边的几个女人练级还是比较疯狂的,8个人全进了城镇前1oo了,现在狂战那个黑社会老大已经被杀回15级了,凄凉得连个普通高手就可以轻松把他搞定了。

    “林凡,那边好象有个被骷髅战士看守的小木屋哎,咱们过去看看,说不定屋子里面有宝藏!”

    我顺着慕容姗姗手指的方向看去,果然有一群骷髅在一间小木屋前看守着,隐约在夜色中还能看到小屋子里有微弱的火光。

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部