首页 → 生活 → 两性
分手妻约
日期:2018-04-11 09:52:39    编辑:    来源:
分手妻约 “那你约我到这里,又是为了什么?”他放任她贪玩的小动作,却是发现自己也有些贪恋她飞扬的笑容,那眼中的狡黠,不是每一个女人都会有。

宋七月睁着大眼
id_2广告位-300*250
id_2广告位-300*250

分手妻约    “那你约我到这里,又是为了什么?”他放任她贪玩的小动作,却是发现自己也有些贪恋她飞扬的笑容,那眼中的狡黠,不是每一个女人都会有。

    宋七月睁着大眼睛,一脸歉然的模样,“你难道看不出嘛?我是来跟你道歉的呀!”

    “喔?”

    “前几天你约了我一起晚餐,可是公司突然临时有事派我出差,我没来得及告诉你,所以就爽约了。”宋七月解释着,“小叔,你不要生我的气好嘛?”

    “堂堂莫氏的大少竟然被放鸽子,你还是第一个。”莫征衍虽是笑着,但是那眼中的光芒却有一丝隐隐的不悦。

    那是权威!

    而她已然挑战了他的权威!

    她调皮地眨眨眼睛,双手往上一移,轻揪住他的衣襟道,“相信我,我不是故意的!”

    她的声音柔糯轻甜,听的人心里一阵发痒。

    莫征衍的一只手扶住了她的腰,他低声询问,“为什么不回我电话。”

    “你有电话给我?”宋七月刹那好奇不已。

    莫征衍笑了,“当然。”

    “可是我没有看到耶,你什么时候打给我的?”她是绝对不会承认的,她无视了他的那一通电话。

    “没看到就算了,反正也不重要。”莫征衍却是好脾气,“重要的是,我又见到你了。”

    他说的缠绵,好似他有多么想念她一样。

    宋七月秀眉一扬,她眯起眼眸,“可是谁知道,你竟然会是我的小叔!”

    “是啊,谁知道,宋家竟然会有你这么一个女儿。”

    她很为难,哀叹一声,“哎!这可怎么好!我竟然爱上了自己的小叔!真是要命!”

    “那你说,现在要怎么办?你是决定跟我私奔,还是一刀两断?”他幽默打趣着。

    宋七月踮起脚尖来,圈住他的脖子,“嗨,谁要私奔啊,去他的一刀两断,不觉得这很新鲜吗?叔侄恋正流行呀!可是,征衍,你是从什么时候知道的呢?”

    他的大手抚住她的脸颊,她巴掌般大的脸庞在他的手掌中,他低头亲吻她的唇,很是温柔。

    一吻终了,他风情笑问,“你猜呢。”

    这下,轮到宋七月的脑子当机了下。

    难道说,他其实一早就知道了,就是来看她好戏的!

    这真是太过可怕!

    “讨厌!我怎么猜得到!”宋七月只能娇嗔道。

    “在这里待太久可不行,会有人找,下去吧。”他温声说着,放开了她,复又低头呓语报出了地址,“我住在莫公馆,这几天暂时不会离开,随时欢迎你来参观。”

    莫先生说完,他取下了那本《美女与野兽》放到她的手中离去。

    宋七月却是无心翻阅,在书房里逗留了一会儿,只将书放回原处,她也随后而去。

    下了楼,大厅里宾客们正在为向晚鼓掌欢唱生日歌,气氛很是热闹。

    宋七月瞧了一眼,她对着管家道,“管家伯伯,替我告诉君姨一声,我先回去啦,麻烦您了。”

    宋七月急忙走人,转身将这片热闹全都抛到脑后。

    这一晚真可谓是惊心动魄,没有见到苏赫,却是见到了小叔莫先生。

    ……

    次日上午,宋七月正在和下属探讨方案,一通电话却是进来了。

    而让她诧异的是,找上她的竟然是她的大哥宋连衡!

    “中午一起吃饭,或者喝杯咖啡。”宋连衡在那头如是道。

    餐厅的光线很好,正午的缘故,洒下一片金灿。

    宋七月点了杯咖啡,她缓缓搅拌着。

    宋连衡坐在她的对面,却是一言不发。

    这样的沉默,已经维持了十分钟。

    宋七月也耐得住,她尝了口咖啡,“味道真不错!”

    宋连衡看着她,却是忽然说,“昨天我看见他进了书房,整整十分钟,难道你们在偷情。”

    这一句话出口,宋七月一下惊诧!

    尚未咽下的咖啡冷不丁也全喷了出来!
 

id_6广告位-608*250
id_5广告位-6080*250
  • 相关阅读
  • 本类最新
id_7广告位-580*90
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
id_4广告位-300*350
id_3广告位-300*120
返回顶部