首页 → 时尚 → 手机
诺基亚X发布时间
日期:2018-05-08 16:22:03    编辑:    来源:
诺基亚X发布时间
诺基亚将在5月16日,正式对外发布新机诺基亚X,届时,这款诺基亚最新智能手机的配置、功能、价格将全面曝光。诺基亚经典“香蕉机”诺基亚8110也许

诺基亚X发布时间
   诺基亚将在5月16日,正式对外发布新机诺基亚X,届时,这款诺基亚最新智能手机的配置、功能、价格将全面曝光。诺基亚经典“香蕉机”诺基亚8110也许会同步发售。

诺基亚X的真机已经在“五一”期间正式曝光,在诺基亚三里屯品牌活动上,已经有用户直接体验了真机效果。从外形上看,诺基亚X采用19:9的全面屏,屏占比较高,刘海较小,制作精致、手感细腻,拍照功能采用竖屏的双摄像头模式,但具体参数等信息,并未向外界透露。

据了解,诺基亚把正式的发布会放在了5月16日,届时,有关诺基亚X的所有信息将全面曝光。

值得注意的是,广大粉丝期待已久的“香蕉机”——复刻版的诺基亚8110和诺基亚X一样,也出现在了“五一”三里屯品牌活动中。“香蕉机”可能也会在5月16日同步发售。

新版“香蕉机”在保留香蕉形状设计下,针对当下用户的使用习惯和需求,进行了一些改善设计。HMD调整了按键的布局,并为手机采用了彩屏设计。

复刻版诺基亚8110还将支持4G连接功能,可兼容诸如Google Maps、Google Assistant、 Google Search、Facebook、Twitter以及经典的贪吃蛇等应用。 复刻版诺基亚8110预计待机时间长达17天,可进行长达9天的通话。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部