首页 → 时尚 → 手机
苹果新设备
日期:2018-07-02 16:01:47    编辑:    来源:
苹果新设备 根据目前的传闻,苹果将在今年秋季带来三款全新的 iPhone,这三款 iPhone 都将搭载苹果最新的 A12 处理器。

日前一款苹果新设备在 Geekbench 跑分网站曝光,型号为

苹果新设备   根据目前的传闻,苹果将在今年秋季带来三款全新的 iPhone,这三款 iPhone 都将搭载苹果最新的 A12 处理器。

日前一款苹果新设备在 Geekbench 跑分网站曝光,型号为「iPhone 11,2」,它的处理器单核跑分成绩为 4673 分,多核成绩为 10912 分,运行内存达到了 4G,这也是苹果 iOS 设备迄今为止最大的运存容量。

从参数的我们可以知道 ,这款设备搭载的处理器和 A11 一样是 6 核心设计,但最高主频从 2.39Ghz 提升到了 2.49Ghz,有网友猜测这可能是苹果 A11X 的跑分。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部