首页 → 时尚 → 手机
HTC区块链手机
日期:2018-07-13 09:32:20    编辑:    来源:
HTC区块链手机 网易科技讯7月13日消息,国外媒体The Verge撰文指出,HTC做区块链智能手机Exodus是冒险之举,毕竟区块链和加密货币还处于相当初期的发展阶段,但处于财务困境的H

HTC区块链手机     网易科技讯7月13日消息,国外媒体The Verge撰文指出,HTC做区块链智能手机Exodus是冒险之举,毕竟区块链和加密货币还处于相当初期的发展阶段,但处于财务困境的HTC需要该款手机取得成功。

以下是文章主要内容:

今年5月,HTC首次宣布正在开发一款名为Exodus的区块链智能手机。这一消息是在它今年开局不利后公布的,那是一个颇为引人注目的项目。去年第一季度,HTC的产品出货量超过了200万部。根据市场研究机构IDC的数据,今年第一季度该公司的产品出货量只有63万部。

HTC目前的状况相当糟糕,上周它在台湾裁掉了1500名员工,希望借此扭亏为盈。根据该公司的数据,6月份的销售额下降了68%。其最新的旗舰级产品U12 Plus由于奇怪的实体按键和软件缺陷而广受差评。

对于区块链来说,最近的日子也不大好过,加密货币的价格一路走低。另外,上个月来自德克萨斯大学奥斯汀分校的研究人员的一份报告显示,比特币存在价格操纵的现象。

考虑到HTC的财务状况,Exodus手机的推出颇为紧要。目前,The Verge从HTC的Phil Chen那里了解了这款手机的推出时间和预估售价方面的细节。尽管他对于这些细节问题含糊其辞,但他透露预计这款手机将在今年年底推出,售价在第三季度末公布。当The Verge提到世界上第一款区块链手机Finney(开发商是Sirin Labs)售价为1000美元时,Phil Chen说,Exodus的价格“与之相近”。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部