首页 → 时尚 → 娱乐
范冰冰被认李冰冰
日期:2018-05-09 13:06:12    编辑:    来源:
范冰冰被认李冰冰 5月8日下午,范冰冰因“戛纳”活动抵达法国尼斯机场。然而在机场却遭遇了被热情外国路人错认成李冰冰的尴尬。

作为“戛纳电影节”

范冰冰被认李冰冰   5月8日下午,范冰冰因“戛纳”活动抵达法国尼斯机场。然而在机场却遭遇了被热情外国路人错认成李冰冰的尴尬。

作为“戛纳电影节”上的常客,女星范冰冰于北京时间5月8日下午抵达法国尼斯机场,即将开启今年“戛纳行”。然而初落地法国,范冰冰就遭遇了一件“囧事”。

在机场内,有大批国外友人前来接机各路明星。而在范冰冰露面后,更是有许多外国人围拥上来索要签名。而在范冰冰对着一堆照片签名时,一张李冰冰的照片却意外闪现。范冰冰看到了又给粉丝递回去,1秒机智化解尴尬。这一次贾樟柯的电影《江湖儿女》在戛纳首映,范冰冰表示非常想去,但还不知道有没有时间。

    双冰的事业各自都发展的很好,被认错确实有点尴尬,网友纷纷表示:“这届粉丝不太合格啊”。李冰冰也积极进军国际市场,这两年没少出现在好莱坞大片里,《变形金刚4》《生化危机5》都有她的身影,还有一部《巨齿鲨》和《虎影侠》。为了进军国际市场,李冰冰家里贴满了学习英语的便利贴。
 

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部