首页 → 时尚 → 娱乐
三浦翔平承认恋情
日期:2018-06-05 09:40:36    编辑:    来源:
三浦翔平承认恋情 三浦翔平在6月3日的某活动中首次公开承认与桐谷美玲正在交往。

不知道大家对这位小哥哥是否熟悉,三浦翔平出生于1988年6月3日,既是男演员、模特又是一个

三浦翔平承认恋情   三浦翔平在6月3日的某活动中首次公开承认与桐谷美玲正在交往。

不知道大家对这位小哥哥是否熟悉,三浦翔平出生于1988年6月3日,既是男演员、模特又是一个歌手。

而桐谷美玲小姐姐出生于1989年12月16日,两人相差一岁,是比较完美的年龄差。小姐姐既是模特又是演员。

在活动上,谈及二人的恋情,男方大大方方地承认说道:“我们交往属实,请大家多多关照。”

据悉,两人是在2016年因合作日剧《有喜欢的人》时互生情愫,但是对于他们交往的确切时间还是不能确定,有的说是16年底,也有说是18年的春季,不过二人已经相识五年,相信感情是一步一个脚印慢慢积攒的,也相信二人在一起是顺其自然的。

但是,在谈及此前的消息:两人将于今年6月3日登记结婚。三浦给予了否认的回答:“一切还没有决定”。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部