首页 → 时尚 → 娱乐
内马尔回家
日期:2018-07-07 17:40:18    编辑:    来源:
内马尔回家 比利时靠着对手的乌龙球以及明星中场德布劳内(Kevin De Bruyne)的远射破门,终场以2:1力克巴西,成功晋级四强,同时也是比利时相隔32年后,再闯进四强赛后两队随队记者针

内马尔回家   比利时靠着对手的乌龙球以及明星中场德布劳内(Kevin De Bruyne)的远射破门,终场以2:1力克巴西,成功晋级四强,同时也是比利时相隔32年后,再闯进四强赛后两队随队记者针对本场比赛做出评论,内容如下:

巴西随队记者评论如下:

在主帅提特(泰特)的执教任期内,巴西还没有进超过2球。但事实上,这也只是提特的第二场败仗,桑巴军团来到俄罗斯的目标当然是拿下世界杯冠军,只可惜被强大的比利时和伟大的门将 - 库尔图瓦(Thibaut Courtois)给挡下。

比利时随队记者评论如下:

比利时上半场很幸运靠着对手的乌龙球率先取得领先,到了下半场欧洲红魔们顽强地守住了胜利。今天比利时的表现足以击败优秀的巴西队,而这场胜利对于球员们的心理也有很大的鼓舞作用。

“欧洲红魔”比利时今天凌晨淘汰“桑巴军团”巴西,被许多人列在梅西,C罗之后,身手堪称“当今足坛第三人”的比利时队长阿扎尔(Eden Hazard),在本场比赛显尽价值,全场有10次过人成功,创下本届单场过人次数纪录,成功率还100%。

阿扎尔也成为自1966年世界杯后单场过人率100%的球员中,次数最多者, 让赛前被评为后防出色的巴西队,整场比赛徒呼负负。

阿扎尔本场比赛过人区域分布图:

另外根据统计,阿扎尔本场触球63次,也达到全队最多,足见队友对他的信任,而且他身高仅173公分,但本场比赛4次头球争顶也都成功,成功率依然是100%。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部