首页 → 时尚 → 娱乐
人生赢家 瓦拉内
日期:2018-07-17 09:55:59    编辑:    来源:
人生赢家 瓦拉内 北京时间7月16日凌晨,法国4-2击败克罗地亚成为世界杯冠军。而球队中一直默默踢球,从不抢戏的瓦拉内算得上是球生圆满了。

瓦拉内曾经只是一个默默写作业,挂

人生赢家 瓦拉内   北京时间7月16日凌晨,法国4-2击败克罗地亚成为世界杯冠军。而球队中一直默默踢球,从不抢戏的瓦拉内算得上是球生圆满了。

瓦拉内曾经只是一个默默写作业,挂掉齐祖电话的孩子。然而谁也不曾想到,短短几年的时间,他已然蜕变成为人生赢家。

从18岁初登伯纳乌,19岁成为球队主要的一员,不到20岁闪耀国家德比,25岁的他已获得世界杯冠军并且早已是皇马和法国队绝对主力,而下赛季学霸将正式进入我团皇马四大队长的行列。

迄今为止,年仅25岁的瓦拉内已四次欧冠、三次世俱杯、三次欧洲超级杯、两次西甲、两次西班牙超级杯、一次世界杯,甚至还拿过国王杯。

而瓦拉内的妻子虽不是模特明星,却有着不输于明星的美貌,当然,还有智慧的大脑。瓦拉内妻子名叫卡梅莉,比瓦拉内小一岁。两人从小就青梅竹马。生于高知家庭的瓦拉内,中学时代便顺利完成了法国高考,主修经济学、辅修社会学和德语,而由于母亲是英语教师的缘故,瓦拉内也能讲一口标准的牛津腔。而卡梅莉同样也是准学霸人物,比瓦拉内低了一级的她主修法律,之后也顺利地拿到了学位。

球生圆满,娇妻美艳。瓦拉内真乃人生赢家!

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部