首页 → 时尚 → 娱乐
苏宁0-0人和
日期:2018-07-18 10:01:03    编辑:    来源:
苏宁0-0人和 在中超第12轮的较量中,江苏苏宁坐镇主场迎战北京人和。上半场补时阶段,特谢拉被铲倒在禁区,但主裁拒绝判罚点球,史亮第72分钟被罚下后,11打10的苏宁由黄紫昌在第8

苏宁0-0人和    在中超第12轮的较量中,江苏苏宁坐镇主场迎战北京人和。上半场补时阶段,特谢拉被铲倒在禁区,但主裁拒绝判罚点球,史亮第72分钟被罚下后,11打10的苏宁由黄紫昌在第85分钟将球送入人和大门,不过主裁判罚传球的博阿基耶此前越位位置接球,苏宁进球无效,最终双方0-0互交白卷。

比赛焦点

    穆坎乔反戈旧主:本赛季开始前,苏宁将穆坎乔租借给人和,而人和做客的比赛,穆坎乔首发亮相反戈旧主。
    人和新援亮相:夏窗,人和签下了新援迪奥普,与苏宁的比赛,迪奥普迎来首秀,此外人和提前将租借在外的马西卡召回,马西卡也获得登场机会。
    苏宁2轮不胜,人和2轮不败:苏宁间歇期前的最后一场比赛0-2不敌上港,加上闷平人和遭遇了2轮不胜,而人和最近2轮中超则是1胜1平保持不败。

精彩回放

第5分钟,杨笑天左路弧线球传中,找门前的博阿基耶,博阿基耶甩开罗歆的防守头球攻门,张烈注意力集中,单掌将球托出底线,特谢拉随后开出左侧角球,但张烈出击将球双拳击出危险区域。

第21分钟,张凌峰左路将球交给特谢拉,特谢拉禁区左侧拿球晃开王刚的防守,随后内切到禁区前沿,一脚远射擦着远端立柱偏出。

第23分钟,苏宁禁区内将球回做,博阿基耶禁区弧前沿拿球,惯用脚右脚的射门被人和后卫封堵,但皮球再次落到博阿基耶的面前,左脚拉球晃开防守,但最后的射门偏离目标。

第27分钟,朱宝杰禁区前沿转身挑传球送到门前,迪奥普抢到落点头球攻门,但角度力量均不佳,被顾超轻松没收。

第30分钟,谢鹏飞将球交给禁区前沿的张凌峰,张凌峰拿球转身见没有人和防守球员上前逼抢,便果断起脚射门,但稍稍偏离目标。

第43分钟,吴曦直塞球送入禁区,特谢拉在2名人和防守球员的夹防中未能抢到皮球。随后,人和反击,周云拉倒迪奥普,被出示黄牌警告。

上半场补时阶段,特谢拉中场抢断得手,随后一路拿球杀到禁区,万厚良放铲将特谢拉带倒,但主裁和视频裁判沟通后,但仍然坚持不是点球的判罚,从慢镜头来看,此球值得商榷,两队最终带着0-0的比分进入下半场。

第51分钟,吴曦拿球推进发动反击,皮球最后交到张凌峰的脚下,张凌峰禁区前沿横向带球晃开防守,虽然博阿基耶在右路空档伸手要求,不过张凌峰没有选择将球交给位置更好的博阿基耶,反而自己强行射门,结果将球打飞。

第57分钟,苏宁获得左侧角球机会,但角球迟迟无法开出,史亮和博阿基耶在禁区内争抢位置时发生冲突,被主裁各出示一张黄牌警告,但谢鹏飞的角球送到门前,依旧被博阿基耶抢到第一点头球攻门,但张烈反应速度极快将球挡下,人和防守球员不敢怠慢,赶紧将球破坏出底线。

第60分钟,帕莱塔后场长传,人和后卫万厚良头球冒顶,但同时也干扰了前插的特谢拉,特谢拉放慢冲刺速度,人和门将张烈出击将球没收。

第63分钟,朱宝杰左路传中,迪奥普甩开2名苏宁防守球员门前近距离冲顶,但顾超移动中贡献一次精彩扑救将球挡出,随后苏宁后卫又抢在穆坎乔补射之前将球解围。

第67分钟,黄紫昌禁区前沿将球分给右路插上的博阿基耶,博阿基耶拿球杀入禁区,最后打门射近角,却直接将球打在边网之上,苏宁还以颜色。

第72分钟,史亮防守中拉倒特谢拉,被主裁李海新出示第2张黄牌罚下,人和剩下的时间只能10打11。

第81分钟,穆坎乔为人和博得前场任意球机会,陈杰将任意球送到禁区,万厚良抢到第一点头球攻门,但稍稍将球顶偏。

第85分钟,特谢拉禁区前沿将球分给左路的博阿基耶,博阿基耶低平球送到点球点附近,黄紫昌拿球力压人和3名防守球员将球送入人和城门,但主裁李海新判罚博阿基耶接球时越位,苏宁的进球无效。

全场补时的第3分钟,杨笑天左路传中制造威胁,皮球落到后点的周云脚下,周云再将球挑到门前,人和后卫解围顶向自家球门,博阿基耶插上小角度头球补射,但被罗歆在门线解围,苏宁错失最后良机,最终双方0-0握手言和。

赛后声音

奥拉罗尤:这场比赛与我们预想的完全一样,是一场艰苦的对决,人和的防守非常好,我们想把球传起来非常困难。虽然我们制造了一些机会,可惜没有把握住。

路易斯:这是一场非常艰苦、困难的比赛,不过我很高兴我们球队拿到了1分。虽然在很长的一段时间内,我们都是被对手围攻,但我们也获得了机会,双方都有可能赢下这场比赛,但最终战成平局各取得1分。

数据分析

苏宁在控球率上占优,达到63.8%,而人和只有36.2%,凭借高控球率,苏宁获得了14次射门机会,而人和只有10次,不过双方命中目标的次数均为4次。人和在防守方面表现极为出色,全场21次抢断,苏宁只有9次,尽管角球次数7-2占优,但苏宁仍然没有利用定位球机会威胁到对手城池,最终两队0-0互交白卷。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部