首页 → 时尚 → 娱乐
林俊杰悼念歌迷
日期:2018-07-23 10:39:09    编辑:    来源:
林俊杰悼念歌迷 据悉,昨天22号晚间,新加坡籍华语流行乐坛男歌手.词曲创作人和音乐制作人林俊杰在成都开演唱会,因为有着超高的人气,不少粉丝从各个地方前来观看,演唱会现场更是

林俊杰悼念歌迷   据悉,昨天22号晚间,新加坡籍华语流行乐坛男歌手.词曲创作人和音乐制作人林俊杰在成都开演唱会,因为有着超高的人气,不少粉丝从各个地方前来观看,演唱会现场更是场座爆满,经过几个小时与偶像的互动后,演唱会也结束了,粉丝都热情澎湃的往返。

可是没想到的是,很多歌迷在回去的途中,有这么一个女歌迷却遭遇了车祸,据同行的几个同伴透漏,肇事司机开车将玲玉撞倒后,又从非机动车道拖到了人行道,事后肇事者更是快速逃走,当时被吓迷的几个姐妹看到这种情形更是心痛,在等待救护车和警察来的过程中,玲玉还是没等到那一线希望,医生当场抢救也没有挽回才25岁的玲玉。

在这一悲痛的事后,很多林俊杰的粉丝都为前来事发地买花哀悼玲玉,都在这个博文后留言“希望你在天堂安好”“这是玲玉你人生最后一场看的演唱会,是林俊杰的”“愿你在天堂一直有林俊杰歌声陪伴”......

对于这一件事,偶像林俊杰也是非常的痛心,听到玲玉惨痛的消息,并且肇事者也还没有抓到,林俊杰也在微博上发文“痛心!希望尽快将肇事者绳之以法!玲玉,一路走好。”其实最后也有粉丝透漏“已抓到肇事者了,逝者安息!”,对于抓到这个肇事者,很多粉丝说“抓到就好,希望能为玲玉讨个公道,一定要严惩肇事者”等。

对于玲玉这起悲惨的事件,究其原因还是她追星为看偶像的演唱会才发生的这起痛心的事,你怎么看待这个肇事者的行为?

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部