首页 → 时尚 → 娱乐
谢震业受伤
日期:2018-07-23 10:45:41    编辑:    来源:
谢震业受伤 北京时间7月22日,钻石联赛伦敦站男子4X100米接力比赛,徐海洋、梁劲生、谢震业、许周政组成的中国队以39秒09获得第五,英国一队以37秒61夺冠,日本队以38秒09获

谢震业受伤        北京时间7月22日,钻石联赛伦敦站男子4X100米接力比赛,徐海洋、梁劲生、谢震业、许周政组成的中国队以39秒09获得第五,英国一队以37秒61夺冠,日本队以38秒09获得亚军。比赛中第三棒谢震业在最后与许周政交棒过程中出现意外,谢震业险些摔倒在跑道上。今天凌晨谢震业发社媒报告伤情,全队对他的受伤非常重视,立即在当地医院进行了拍片观察,幸好这次受伤没有伤到骨头,稍微休息一段时间谢震业就可以正常恢复训练。

谢震业今天凌晨在个人社交媒体上写道:“感谢大家的关心,拍了片子脚踝处骨头没什么问题,只是软组织和韧带有些损伤。所以不用担心,我只是需要休息一下,马上又可以再见到本尊了。”

去年8月的田径世锦赛,谢震业也在这个跑道上出过意外。当时男子100米半决赛,谢震业以10秒28名列半决赛第一组第七遗憾无缘决赛。谢震业赛后透露:“中途突然感觉拉到了(腿部),突然痉挛了一下,肌肉也跟着抽搐了,然后就加不了(速)了。”后来谢震业一度险些退出接力比赛,这让主教练袁国强感到很难接受,因为换一个人去替代谢震业跑,全队整体速度至少损失0.20秒左右。最终谢震业还是客户伤病,参加了后来的接力比赛。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部