首页 → 新闻 → 社会新闻
学生遭强行灌白酒
日期:2018-05-11 10:32:04    编辑:    来源:
学生遭强行灌白酒 多名男子围着一名身穿黑红色衬衣的瘦个男生,给他灌白酒和大瓶纯净水。期间,男生喝吐了,但众人仍逼迫他继续喝,甚至用瓶子敲头,还用脚踹,言语中充满威胁之意。

学生遭强行灌白酒   多名男子围着一名身穿黑红色衬衣的瘦个男生,给他灌白酒和大瓶纯净水。期间,男生喝吐了,但众人仍逼迫他继续喝,甚至用瓶子敲头,还用脚踹,言语中充满威胁之意。

    昨天上午9点多,记者赶到常州科技经贸技工学校,校方一位朱姓负责人表示,他们已经关注到了网帖。“这个事情发生在5月初,视频中被胁迫的学生确实是我们学校的。”朱姓负责人表示,他们已经联系了学生、家长、老师,核实相关情况,具体的事件细节还在调查,一有进展会立刻向媒体和市民公布。

    记者多方确认,事情发生在5月4日,事发地点在西瀛里明城墙段,5月4日晚,家长已经向警方报警。目前,警方已经介入调查,相关细节在摸排中。

    昨天下午,涉事学校进行回复,视频中的受害者吴某系学校17级学生,4月25日起,该生因病请假在家休息,5月4日晚被他人约至西瀛里明城墙附近,遭到数名社会人员欺凌,随即报警。现警方已确定主要涉事人员身份,学校将全力配合公安机关调查,坚决维护学生正当权益。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部