首页 → 新闻 → 社会新闻
QQ故障
日期:2018-05-11 10:33:25    编辑:    来源:
QQ故障 5月9日晚间,腾讯QQ服务突然出现故障,具体表现为消息频频显示发送失败,文件传输也不稳定。

QQ突然大面积故障!消息发不出去

具体来说,在单对单聊天时,消息几乎

QQ故障       5月9日晚间,腾讯QQ服务突然出现故障,具体表现为消息频频显示发送失败,文件传输也不稳定。

    QQ突然大面积故障!消息发不出去

具体来说,在单对单聊天时,消息几乎每次都会显示发送失败,有红色感叹号图标,但其实对方基本都已经能够看到。

但奇怪的是,群聊却很正常,可能是消息发送机制不停所致。

另外,文件发送也会没有速度,进而提示失败,但有时候其实也已经收到了。

上述故障在PC桌面端和手机端都存在。

目前有不少网友都反应遇到了这一故障,我们将继续跟进。

腾讯官方回应称:“今晚因个别服务器波动,部分用户发送QQ消息之后,出现红色感叹号(消息实际上是发送成功的)。我们已定位到原因,正在紧急解决,相关异常情况正在陆续恢复。很抱歉给大家带来不便!

根据腾讯官方公告,本次故障原因是个别服务器波动。问题已于当日23点14分完全修复。同时有关QQ要关闭的说法纯属谣言。

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部