首页 → 新闻 → 社会新闻
纽约比特币大会
日期:2018-05-15 09:52:42    编辑:    来源:
纽约比特币大会 尽管比特币的价格今年出现了大幅下跌,但是加密货币会议仍然是一件大事。

本周,知名比特币新闻网站CoinDesk将在纽约市召开为期三天的纽约比特币大会

纽约比特币大会      尽管比特币的价格今年出现了大幅下跌,但是加密货币会议仍然是一件大事。

    本周,知名比特币新闻网站CoinDesk将在纽约市召开为期三天的纽约比特币大会,门票价格约为2000美元。此次会议预计会有4000人参加,比去年2700人的参会人数增加了很多。因此,这次会议的门票收入至少会达到800万美元。

    纽约比特币大会召开的几天时间里,还有20个其他会议同时召开,这些会议的门票价格也很高。三年前,Consensus会议首次召开,当时只有400人参加。现在,该会议已成为Blockchain Week NYC(纽约市区块链周)活动的主要特色。

    去年的会议成功吸引了人们对于加密货币的注意力。

    在去年5月举行的Consensus会议前后,比特币的价格猛增到了大约2000美元。当然,这也是首次举行的TokenSummit峰会和Ethereal峰会推波助澜的结果。

    从那以后,比特币的价格一路飙涨,成功吸引了华尔街的兴趣,并在11月举行的Consensus Invest会议结束之后首次超过了1万美元。在去年12月,比特币的价格达到最高峰,超过了1.9万美元。但是,从那以后,它的价格跌了一半以上。

 

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部