首页 → 新闻 → 社会新闻
保利尼奥重返恒大
日期:2018-07-09 10:41:56    编辑:    来源:
保利尼奥重返恒大 7月9日消息,今天,广州恒大宣布正式与保利尼奥签约,租借签约一年!保利尼奥曾为恒大出战84场,随后转战巴萨罗那并在当赛季夺冠。俄罗斯世界杯上,保利尼奥作为巴

保利尼奥重返恒大   7月9日消息,今天,广州恒大宣布正式与保利尼奥签约,租借签约一年!保利尼奥曾为恒大出战84场,随后转战巴萨罗那并在当赛季夺冠。俄罗斯世界杯上,保利尼奥作为巴西队主力并攻入1球,离开一年后重返中超。

回归恒大

7月9日凌晨0点,广州恒大俱乐部冠王宣布:正式与巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥签约,租借加盟一年。近日,保利尼奥将飞回广州报到,与广州队一起征战中超联赛,全力夺取中超“八连冠”。

展示球队荣誉

保利尼奥于2015-2017效力恒大2个赛季,出战84场22个进球5次助攻。上赛季受到梅西感召加盟巴萨,出战49场攻进9球贡献2次助攻。本届世界杯上,保利尼奥是巴西队绝对主力,出战5场353分钟,攻进1球。

梅西拥抱暴力鸟

在保利尼奥离开之后,恒大中场压力山大,上赛季亚冠被上海上港淘汰,本赛季开局不利,亚冠、足协杯先后出局,中超也岌岌可危。在这种大背景下,恒大主动邀请保利尼奥回归,并表示,“我们坚信,保利尼奥的回归将全面提升广州队整体实力,增强球队中场防守硬度和进攻强度,升级球队立体进攻的速度和深度,加速球队优化阵型组合和战术配合,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军!”

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部