首页 → 新闻 → 社会新闻
科研玉米被偷摘
日期:2018-07-10 09:32:44    编辑:    来源:
科研玉米被偷摘 眼下正是高校毕业季,但是湖南农业大学有同学可能无缘毕业典礼,而个中原因让网友气炸。

昨日,一个“科研玉米被偷影响学生毕业”的话题上了热搜,引

科研玉米被偷摘   眼下正是高校毕业季,但是湖南农业大学有同学可能无缘毕业典礼,而个中原因让网友气炸。

昨日,一个“科研玉米被偷影响学生毕业”的话题上了热搜,引发讨论。

据@一手Video 报道,此事源自一则群消息。有人发消息称“一大堆人在田里偷玉米,保安赶紧联系老师,去田里。”

据潇湘晨报报道,7 月 8 日上午,记者联系上了爆料网友小汤。小汤介绍,自己与同学在浏阳一种植基地实习,基地中种了不少玉米。

一名带队老师回忆,当天,附近食堂的师傅目睹一群" 不速之客" 进入实验农田疑似采摘,便打电话通知了相关老师和学生。

据了解,该实验基地是他们学校位于浏阳的基地,师生们耕种了许多作物。由于田地面积很大,周围没有设置防护措施,于是作物经常" 莫名不见"

“之前一些蔬菜瓜果以及棉花经常被拿走。”学生们推测:“他们应该是拿回去吃了,但是对我们来说是非常有价值的。”

  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
返回顶部